miércoles, 30 de noviembre de 2011

Moda Vinos mexicanos, para vibrar de emociones

La cosecha 2007 representa una gran opción para agasajar en reuniones de negocios
En reuniones con amigos o en comidas de negocios, los ejecutivos tienen la oportunidad perfecta para sobresalir y ser diferentes al ofrecer algo nuevo y ¿por qué no? Desconocido. Es la oportunidad de abrir una botella de vino mexicano.
“Un vino mexicano puede hacerte sentir orgulloso de su etiqueta en ocasiones sumamente especiales”, indicó el enólogo Arturo W. Bodenstedt Engel, autor de la Art Boden Mexican Wine Guide.
El especialista recomendó incluso para las fiestas que se acercan un Cabernet Sauvignon cosecha 2007 de la casa vinícola Roganto por su “brillantez y capas densas. Violeta, profundo. Granate. Picante en nariz. Frutas maduras. Regaliz, pimientas. Sedoso. Sensual. Elegante. Muy fino, delicado, fruta roja, toque mineral, tierra mojada, ramas, madera, brisa marina. En segunda nariz, cuero, tabaco, delicado, muy delicado. Necesita todo el tiempo que se merece para abrir. En boca es seco. Precioso. Elegante. Astringencia agradable. Taninos pulidos. Ligeramente acidez alta. Un vinazo”, explicó.
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